Федеральная База Недвижимости Российской Гильдии Риэлторов - О компании

Сотрудники компании



    Показаны риэлторы:

      Добрый день. Хочу выразить претензию к риэлтору Барановской Наталье. Абсолютно не знает свои обязанности. Лезет в личную жизнь клиента, указывает, что должны, что нет. Угрожает. Стоит перечитать должностную инструкцию. Прошу руководство компании провести беседу с данным риэлтором. По моему она не понимает чем должна заниматься. Ужас, не советую.

      – Юлия

      Хочу поблагодарить риэлтора Чулкова Александра за поиск дома. Грамотный,честный и порядочный специалист! Огромное спасибо за проделанную сложную работу.Очень блогодарны также слаженной работе юристов корпорации!

      – Людмила

      Добрый вечер. Выражаю огромную благодарность прекрасной работе профессионалов. А именно: руководителю - Ефремову Александру Викторовичу, его заместителю - Караевой Татьяне (к сожалению отчества не знаю) и риэлтору - Яковлевой Наталье Владимировне. Изначально обратилась в другое агентство, о чем очень сильно пожалела, т.к. получила крайне не качественную помощь. Мне посоветовали обратиться в ЦИК, разрешить мою проблему.Я была приятно удивлена тому, что еще остались такие прекрасные люд

      – Татьяна

      Оставить отзыв

      Сообщение

      Офисы компании

      Объекты компании