Федеральная База Недвижимости Российской Гильдии Риэлторов - О компании 

Сотрудники компании



    Показаны риэлторы:

      Огромное спасибо. Вы занимались поиском квартиры, никаких проблем и вопросов не было. Самое приятное, что Вы действительно знаете свою работу и умеете хорошо её выполнять

      – Александр

      Могу открыто сказать, что Капитал Гарант одна из лучших компаний, в которой работают толковые специалисты, знают все тонкости рынка недвижимости, понимают свою работу. Именно благодаря АН Капитал Гарант я живу в хорошей квартире за адекватные деньги.

      – Василиса

      Искренне хочу поблагодарить это агентство за профессионализм. Мне нашли квартиру в отличной районе. Я отметал множество вариантов, поэтому поиски длились дольше, чем я хотел, но в итоге благодаря Капитал Гарант удалось купить отличную квартиру. Я полностью доволен.

      – Евгений Сидорчук

      Это агентство занималось поиском квартиры для меня. Сразу отмечу профессиональной подход к клиентам. С поиском справились быстро. Я не пожалела, что обратилась именно к ним, потому что квартиру нашли отличную. Побольше бы таких профессионалов.

      – Алина

      Я очень благодарен этой компании. Помогли в короткий срок купить квартиру в новостройке. Было предложено несколько вариантов, я выбрал самый достойный. Сделка прошла полностью чисто, без каких-либо подводных камней. Уже месяц живу, все супер!

      – Ринат

      Мы не ошиблись, когда пошли к этому риэлтору. Она уже скоро приступила к своей работе и также скоро нашла клиентов. Причём это была порядочная семья, на которых было не жалко оставлять квартиру. В итоге, всё прошло отлично и сделка состоялась, так что теперь мы будем обращаться за подбором квартиры.

      – Карина

      Помогли найти мне просторный дом с большим участком. Теперь, наконец-то смогу отдохнуть от городской суеты и наслаждаться природой. Отдельное спасибо хочу сказать этому агентству за грамотный подбор, при котором были соблюдены требования по дому и бюджету.

      – Анатолий Курский

      Обращался в эту компанию для помощи в проведении сделки по продаже коттеджа. Помогли с оформлением документов, всё несколько раз проверялось перед подписанием покупателем. В итогу удалось безопасно и без лишней головной боли продать свою недвижимость.

      – Клим

      По моему заказу подобрали отличную квартиру, о которой я уже давно мечтала. Были учтены пожелания по количеству комнат и инфраструктуре района. Также отдельное спасибо за сопровождение при заключении договора и помощь при заполнении некоторых бумаг.

      – Жанна Александровна

      Я обращался в эту компанию, потому что долго не мог продать свою старую квартиру. Сотрудник компании осмотрел квартиру, сделал несколько фото, затем мы обговорили условия. Уже через неделю нашёлся покупатель. Он посмотрел квартиру, ему все понравилось. Мы вместе с сотрудником компании подписали договор продажи, всё прошло безопасно.

      – Василий

      Благодаря этому агентству я уже живу в своём жилье. Мне здесь нашли новую квартиру, которая соответствовала требованиям и не стоила космические деньги. На этапе заключения договора меня консультировали по всем вопросам, так что для меня всё было понятно. До сих пор рада, что обратилась к вам.

      – Инга Перескова

      Я давно хотел купить себе новую квартиру в новостройке, но никак не мог определиться с агентством. Вот друзья порекомендовали "Капитал Гарант" и Татьяну Владимировну. Мое предложение выслушали, быстро нашли подходящую по размеру и дизайну квартиру, и я поехал смотреть. Меня все устроило, и мы подписали договор с продавцом. Все прошло безопасно.

      – Савелий

      Татьяна Владимировна смогла продать мою квартиру. Она нашла хороших клиентов, которым было не жалко отдавать квартиру. Потом она помогла по моим требованиям подобрать новое жильё и с этим тоже проблем не возникло. Так что благодаря этому специалисту, я поменяла старую квартиру на новую и денег ушло меньше, чем я рассчитывала.

      – Александр

      У меня был достаточно ограниченный бюджет на покупку квартиры, но хорошо, что я обратилась к профессионалам своего дела. Мне смогли найти немаленькую комнату, а вполне просторную квартиру, к тому же с развитой инфраструктурой. Уже почти месяц живу в новой квартире и до сих пор радуюсь, что обратилась к вам.

      – Мария

      Я не так давно приехал в Краснодарский край и решил остаться здесь жить. Захотелось арендовать квартиру на год и я обратился в "Капитал Гарант". Здесь меня проконсультировать по ценам и качеству, я озвучил критерии которые хотел бы видеть в своей квартире. По итогу выбор пал на один из вариантов, и мы поехали на осмотр. Мне все понравилось, и мы с продавцом заключили договор, всё честно и безопасно. Вот уже несколько месяцев живу в новой квартире и радуюсь.

      – Данияр

      Когда я только приехал в Новороссийск на обучение, мне нужна была хорошая квартира в долгосрочную аренду. Я обратился в "Капитал Гарант". Специалист Андрей Волков мне очень помог. Мы с ним обсудили какая мне нужна квартира, начали поиски. Через неделю было 10 вариантов, я выбрал один, и мы поехали на осмотр. Всё понравилось, подписали договор, и я начал жить в своем новом доме.

      – Алибек

      Подбор осуществляют без лишних задержек, видно, что экономят время клиента и нервы. Так по моему заказу нашли просторную квартиру в удобном районе. Так что благодаря вашей работе я теперь живу в квартире, о которой давно мечтал.

      – Аркадий

      Хотел бы оставить положительный отклик о работе с данной компанией. Обращался я с вопросом о покупке недвижимости. Специалисты как оказалось очень отзывчивые, всегда находятся на связи и отвечают на любые вопросы. По моим критериям подыскали отличный вариант, документы тоже помогли оформить. Очень рад новой покупке и выражаю благодарность за помощь.

      – Александр

      Обращался к Татьяне по поводу покупки квартиры в центре города, давно хотел переехать вместе с семьёй. Хороший вариант был найден в кратчайшие сроки, мы поехали на осмотр. Мне и Татьяне всё понравилось, далее с документами Татьяна решила вопрос сама, я только предоставил все необходимое и подписал договор с продавцом. Вот уже месяц живёт и радуемся. Большая благодарность вам от нашей семьи.

      – Григорий

      Я сама не могла найти подходящую мне квартиру за мои деньги, тогда по совету знакомой обратилась к Татьяне. Она мои требования выслушала и начала подбор. Я не была уверена, что у неё получится, но к моему удивлению Татьяна нашла отличный вариант. Потом она сопровождала меня и консультировала на протяжении всех этапов заключения договора. Ни разу не пожалела, что пошла именно к вам.

      – Евангелина

      Обращалась в эту организацию для помощи в долгосрочной аренде квартиры. Хотелось просторную комнату с благодарностью к университету. Специалист Ирина мне сразу предложила несколько вариантов, через некоторое время появились новые и я определилась какую буду покупать. Сделка прошла успешно, с документами все в порядке. Жильем довольна. Большое спасибо, буду рекомендовать вас своим друзьям.

      – Оля

      Не ошибся, что обратился именно к Татьяне. Как мне и рассказывали она хорошо разбирается в в своей работе и экономит время для клиента. По всем моим требованиям смогла найти квартиру, причём в новостройке. Цена была адекватная, что очень порадовало. Уже полтора месяца я радуюсь покупке. Так что не мог не написать хороший отзыв.

      – Александр

      Татьяна мне очень понравилась своей работой. Мы искали покупателей на частный дом, но никак не смогли. Специалист смогла подключить всех и буквально по несколько раз в день ко мне приходили покупатели. Оперативно

      – Арсений

      Благодаря Татьяне Владимировне удалось продать квартиру в сжатые сроки и по цене, которую хотела я. Осталась полностью довольна сотрудничеством и скорее всего буду обращаться еще.

      – Алена

      В этом агентстве мне помогли продать квартиру. Клиентов нашли быстро, что приятно удивило. В итоге квартиру продали за хорошие деньги и порядочным людям. Также хочу отметить, что меня здесь сопровождали на протяжении всех этапов сделки. Так что теперь хочу поблагодарить вас.

      – Аркадий

      Не ожидала, что мне тут действительно помогут. На самом деле, долго искали квартиру потому что особо большой базы у нас не было, в связи с этим обратились в Гарант, где за 12 дней мы нашли хороший вариант. В срок сделали всё возможное

      – Зинаида

      Не пожалел, что обратился в эту компанию. Они нашли мне квартиру в адекватные сроки, при этом учли все мои пожелания. О их работе могу сказать только хорошее. Обращайтесь к ним, не пожалеете.

      – Валерий

      Хотел бы выразить свою благодарность специалистам, которые занимались моей заявкой. В кратчайшие сроки мне нашли несколько вариантов и я выбрал лучшее. Быстро, качественно и прозрачно. Рекомендую, спасибо.

      – Сергей Молчанов

      Помогли продать старую квартиру. Свою работу выполнили быстро и общались вежливо. Хочу теперь сказать спасибо за действительно реальную работу. Так что смело рекомендую.

      – Татьяна

      Морозова Татьяна Владимировна очень граммотный и внимательный специалист, я обратилась к ней с просьбой помочь купить квартиру. Предложила достаточное количество вариантов, после того, как я определилась, быстро подготовила документы для сделки. Проблем с оформлением не было, я осталась довольна.

      – Алёна

      Очень остался доволен сотрудничеством с таким профессионалом как Татьяна Владимировна. Очень быстро помогла продать квартиру по той цене, которую хотел я. Умеет вести переговоры. Большое спасибо, рекомендую!

      – Валентин

      Остался очень доволен сотрудничеством. На мой заказ отклик был мгновенный и не менее быстро мне нашли квартиру, подходящую под все мои пожелания. Рекомендую, спасибо!

      – Валерий

      Давно слышала про эту фирму и сейчас обратилась к ним. Мне здесь помогли продать квартиру. Я сама долго это не могла сделать и не сильно надеялась на сотрудников, но они меня приятно удивили. Клиентов нашли достаточно быстро и продали её за хорошие деньги. За свои услуги взяли нормальную сумму. Так что осталось только положительное впечатление об этой фирме.

      – Алиса

      В этом агентстве мне нашли новую квартиру по всем моим требованиям. Было видно, что здесь работают профи, которые ответственно подходят к делу, а не затягивают. Уже второй месяц живу в новом месте и очень довольна, ещё раз спасибо.

      – Аркадий

      Благодаря Татьяне Владимировне я уже почти месяц живу в новой квартире в хорошем районе. Она свою работу выполнила быстро и со мной общалась вежливо. Буду вас советовать друзьям.

      – Артём

      Квартиру мне нашли быстро и учли все пожелания. Смогли уложиться в бюджет и даже немного сэкономили. Понравилось, что общались вежливо и сопровождали на протяжении всей сделки. Теперь могу смело всем советовать эту фирму.

      – Артистарх

      Татьяна Владимировна учла мои требования и подобрала просторную квартиру в хорошем районе. Смогла уложиться в бюджет и даже немного денег на ремонт осталось, что приятно удивило. Буду вас смело рекомендовать.

      – Елена

      Татьяна Владимировна - очень опытный специалист и по-настоящему знает толк в своем деле. Была со мной на всех этапах сделки и помогала в любых вопросах. Большое спасибо, рекомендую к ней обращаться.

      – Андрей

      Не пожалел, что обратился в эту компанию, потому что мне нашли чудесную квартиру. За полторы недели мне нашли квартиру, которая полностью соответствует всем моим требованиям. Они профессионалы в этой сфере. Ценник приятно удивил. Если вы думаете, куда обратиться, то советую Капитал Гарант.

      – Альберт

      Татьяна Владимировна мне очень помогла в моём деле и дала много полезных советов. Было видно, что она действительно разбирается в своём деле. Буду теперь смело рекомендовать и если что, то обращаться снова.

      – Артём

      Татьяна Владимировна - настоящий профессионал и крайне компетентный человек. На всех этапах сделки была рядом и помогала во всем. Большое спасибо, однозначно рекомендую!

      – Артемий

      Большое спасибо за сотрудничество. Помогли мне с поиском прекрасной квартиры в хорошем месте и в бюджет даже вписался. Рекомендую!)

      – Евгений

      По рекомендации знакомого я пошёл к Татьяне Владимировне и теперь смело хочу сказать, что не ошибся с выбором. К работе она приступила уже скоро, а не стала затягивать, поэтому достаточно быстро были результаты. Квартира соответствовала моим пожеланиям, даже была на высоком этаже, как я люблю. За свою работу Татьяна взяла нормальные деньги. Буду теперь с радостью рекомендовать такого специалиста.

      – Антон

      Выражаю свою благодарность за проделанную работу. Хорошо, что обратился именно к вам. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать друзьям.

      – Игорь

      Капитал Гарант - компания, которая найдет вам ту квартиру, о которой вы мечтаете. Не станут драть 3 шкуры, а сделают всё за адекватные деньги. Относятся к людям с уважением, очень вежливые. Вы не пожалеете, если обратитесь в эту компанию.

      – Владислав

      Капитал Гарант - компания, которая найдет вам ту квартиру, о которой вы мечтаете. Не станут драть 3 шкуры, а сделают всё за адекватные деньги. Относятся к людям с уважением, очень вежливые. Вы не пожалеете, если обратитесь в эту компанию.

      – Владислав

      Капитал Гарант - компания, которая найдет вам ту квартиру, о которой вы мечтаете. Не станут драть 3 шкуры, а сделают всё за адекватные деньги. Относятся к людям с уважением, очень вежливые. Вы не пожалеете, если обратитесь в эту компанию.

      – Владислав

      Капитал Гарант - компания, которая найдет вам ту квартиру, о которой вы мечтаете. Не станут драть 3 шкуры, а сделают всё за адекватные деньги. Относятся к людям с уважением, очень вежливые. Вы не пожалеете, если обратитесь в эту компанию.

      – Владислав

      Капитал Гарант - компания, которая найдет вам ту квартиру, о которой вы мечтаете. Не станут драть 3 шкуры, а сделают всё за адекватные деньги. Относятся к людям с уважением, очень вежливые. Вы не пожалеете, если обратитесь в эту компанию.

      – Владислав

      Не пожалел, что обратился в эту компанию, потому что мне нашли великолепную квартиру учитывая мои пожелания. Нашли в точности, как я и хотел. Цена меня порадовала. Большое спасибо, буду всем вас советовать.

      – Николай

      Оставить отзыв

      Сообщение

      Последние добавленные объекты